Brezelwagen bauen

Am Samstag hat sich das Brezel-Team getroffen, um unseren Brezelwagen für die Schule zu bauen. Das Brezelfest findet in diesem Jahr am 02.09. statt und unser diesjähriges Motto lautet "Vestix aufgebrezelt".

Leider sind bisher nur Erwachsene in unserem Team (Henning Hemfort, Julia Hummel, Herr und Frau Tönnes, Herr Stenkamp und Frau Peinecke).

Liebe SchülerInnen,

wir brauchen nun eure Unterstützung für das Brezelfest! Bitte macht mit eurer Klasse ein lustigesFoto mit „Vestix“,dem Maskottchen unserer Schule. Das Motto des diesjährigen Brezelwagens unserer Schule lautet:

„Vestix aufgeBREZELt“. Die schönsten Fotos werden auf dem Brezelwagen abgedruckt. Eurer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Ihr findet Vestix in der Pausenhalle. Schickt das fertige Foto bitte bis 01.Juni 2017 per Mail an peinecke(at)vestisches-gymnasium(dot)de.

Weitere Bilder vom Bau des Brezelwagens findet ihr hier.