Neues aus der SV

In der SV haben Neuwahlen stattgefunden. SchülersprecherInnen sind nun Merit, Max und Hunter, die sich euch gerne vorstellen möchten! Für eure Aufgaben wünscht euch das Homepageteam viel Erfolg! Danke für eure Bereitschaft, euch am VGK für die Schüler und Schülerinnen einzusetzen!

Hi!

Ich bin Merit und gehe in die Q1. Ich freue mich sehr, mich für euch einsetzen zu können und eure Wünsche und Kritiken entgegenzunehmen. Wenn immer ihr etwas auf dem Herzen habt, sprecht mich einfach in der Schule an!

Hallo.

Ich bin Max aus der Q1. Seit diesem Jahr bin ich stellvertretender Schülersprecher und seit der 6. Klasse in der SV. Zusammen mit Hunter und Merit möchte ich die SV so umgestalten, dass sie für euch die bestmögliche Arbeit leisten kann. Um das zu schaffen, arbeiten wir an verschiedenen Konzepten, um die SV-Arbeit effektiver zu machen. Zuvor war ich Kassenwart der SV und habe mit daran gearbeitet, neue Einnahmequellen zu erschließen, um der SV mehr Handlungsspielraum für Investitionen in unsere Schule zu geben.

Hallo, ich bin Hunter aus der derzeitigen Eph.

Meine Hobbies sind unter anderem Musik machen und zeichnen. In der SV bin ich für euch als Stufensprecher und auch Schülersprecher immer ansprechbar. Egal, ob es ein Problem gibt oder ihr Hilfe benötigt, ich habe immer ein offenes Ohr. Ich freue mich mit euch unsere Ideen in die Tat umzusetzen und damit die Schule ein bisschen schöner für jeden zu machen.