Rückblick der SV

Rückblick auf die letzte Schulwoche vor den Sommerferien!

In der letzten Schulwoche war am VGK noch einmal richtig was los! Neben dem Projekttag am Donnerstag, der unter dem Schulmotto Vielfalt-Gemeinschaft-Kooperation (VGK) in den Klassen und Kursen stattfand, verlieh die SV am letzten Schultag den VGK-Oscar für einen außergewöhnlichen Beitrag zum Thema „Vielfalt in unserer Gesellschaft“ an zwei Achtklässlerinnen – Nele B. und Marie F.. Weiter wurde ein Ehrenaward an die drei Schülersprecher:innen Hunter H., Greta S. und Aylin U. für besondere Leistungen in der SV während der Pandemie verliehen.

Ein letzter Baustein, die Auswertung des VGK-Spendenlaufs und der Klassenchallenge, folgt. Wir wollen uns aber schon jetzt einmal bei allen fleißigen Läufer:innen bzw. Spender:innen bedanken. Schon eins vorab: Wir sind begeistert, wie viele Spenden schon jetzt zusammengekommene sind.

Zudem gab es dank der finanziellen Unterstützung des VFF, einen kleinen Kekssommergruß der SV.

Wir wünschen allen Schüler:innen, Lehrer:innen, Eltern und allen, die an der Schule und im Rahmen des Schullebens tätig sind, erholsame und sonnige Sommerferien! 😊

Weitere Fotos vom Projekttag gibt es hier.