Schulprogrammgruppe

Was macht eigentlich... die Schulprogrammgruppe?

Die Schulprogrammgruppe traf sich am vergangenen Mittwoch, um mit der Evaluation und Überarbeitung des LAT - Programms (Lern- und Arbeitstechniken), das in den Klassen 5 und 6 durchgeführt wird, zu beginnen. Vor 4 Jahren entstand das LAT- Programm in der Schulprogrammgruppe, die aus Eltern, Lehrern und Schülervertretern besteht.

In regelmäßigen Abständen von circa sechs Wochen wird die Gruppe von Frau van Essen, der Vorsitzenden, eingeladen, um gemeinsam verschiedenste Belange des Schullebens zu entwickeln und zu gestalten. So war z.B. im letzten Halbjahr die Mitgestaltung des Brezelfestes in diesem Jahr ein wichtiges Thema, aber auch das Fahrtenprogramm, Aktionen, etc. werden in der Schulprogrammgruppe besprochen.

Wenn Sie als Elternteil oder du als Schüler / Schülerin Interesse hast, auch in der Schuprogrammgruppe mitzuarbeiten, dann melden Sie sich / melde dich gerne bei Frau van Essen! Herzliche Einladung!