Verabschiedung Herr Montag

Verabschiedung von Herrn Montag

Schweren Herzens musste sich das VGK am 02.07.2021 von Guido Montag verabschieden. Herr Montag war als Mathematik- und Musiklehrer mehr als 20 Jahre fester Bestandteil des VGK. Alle am Schulleben Beteiligten schätzen nicht nur seine hohe fachliche Kompetenz sondern auch seine freundliche und offene Art. Herr Montag wird eine große Lücke am VGK hinterlassen. Gerne erinnern wir uns an die zahlreichen Sommerkonzerte, Adventskonzerte, Abiturentlassfeiern, Einschulungen der  Fünftklässler und andere Veranstaltungen, die Herr Montag mit dem Schulorchester mit viel Leidenschaft musikalisch gestaltet hat.

Nach Abschiedsworten durch die Schulleitung, den Fachschaften und der Schülervertretung gab es am vergangenen Freitag beim Grillen noch die Gelegenheit für persönliche Gespräche. Als besondere Überraschung für Herrn Montag haben sich aktuelle und ehemalige Schüler*innen zusammengefunden und ein kleines Konzert aufgeführt.

weitere Fotos

Für die kommenden Jahre wünschen wir dir viel Erfolg und Freude an deiner neuen Schule und besonders für deine neue Aufgabe als Musikfachleiter in der Referendarsausbildung! Alles Gute!