Schülercafé

Im Februar 2010 eröffneten engagierte Mütter das Schülercafé in den Räumen der ehemaligen Küche der Hauptschule. Das Café bietet Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern einen zentralen Treffpunkt, nicht nur zum Frühstücken, sondern auch zum Klönen.

Die Oberstufenschüler/innen und Lehrer/innen können hier ihre Freistunden in netter Atmosphäre verbringen.

Schülercafe

Das Sortiment reicht von verschiedenen frisch belegten Brötchen über frisch gebackene Laugenbrezeln, Obst der Saison bis zu warmen Getränken.

In den Räumlichkeiten finden wechselnde Kunstausstellungen verschiedener Jahrgänge statt. Auch die Mensaausgabe befindet sich hier.

Öffnungszeiten:    Montag bis Donnerstag:  jeweils 9.00 Uhr – 11.00 Uhr

Freitag (1. große Pause): 'Oberstufenspezial' (Waffeln /
                                                                    Sandwiches /Toasts)

Wer Lust hat, bei uns mitzuhelfen, kann sich melden bei:

Frau Peper: 02045/5649 oder

Frau Szafranek: 02045/410135